Seleccionar página

AREA SOCIAL BM

6 años después de construir la casa original los propietarios buscaban una ampliación que fuese separada de la vivienda pero al mismo tiempo tuviera una conexión espacial con la misma. Esto se logró con el jardín intermedio y los volúmenes horizontales que marcan el camino hacia este espacio. Una pérgola horizontal importante demarca el ingreso al espacio, cuando al mismo tiempo no existe un único ingreso. Se respetaron los árboles existentes y se utilizaron acabados de lujo.
  • Área del terreno: 450 m2
  • Área construida: 200 m2
  • Ubicación: Santa Cruz, Bolivia
  • Arquitectura: M. Arq. Carlos Daniel Chain,
    Arq. Maria Eugenia Zabala
  • Fotos: Guiarte
  • Ubicación: Santa Cruz, Bolivia
  • Área del terreno: 450 m2
  • Arquitectura: M. Arq. Carlos Daniel Chain,
    Arq. Maria Eugenia Zabala
  • Área construida: 200 m2
  • Fotos: Guiarte